Для внесения любого пользователя в данный список необходимо в его профиле нажать на «Добавить в друзья», после чего выбранному пользователю придёт уведомление, где он может подтвердить вашу дружбу или отказать вам.

При просмотре списка друзей можно перейти к профилю выбранного друга, написать ему/ей сообщение или удалить из друзей.

При удалении пользователя из друзей, он/она пропадёт из ваших списков друзей.